«Королева осени — 2016»

В Краснодаре в октябре впервые провели конкурс красоты среди инвалидов-колясочников. Организаторами стали управление по делам молодежи и общественная организация «Доброта. Общение. Милосердие».

Жюри выбирало «Королеву осени — 2016». Девушки прошли три этапа отбора: на сцене они рассказывали о себе, о своем хобби и демонстрировали таланты.

«Здесь такие теплые эмоции, такой дружелюбный зал. Здесь все улыбаются», — отметила участница конкурса красоты Светлана Евдокимова.

«Вывести их из домашней обстановки, чтобы они вышли из четырех стен — это, наверное, единственная задача. А уже второе — они открываются неожиданными своими талантами, своим желанием жить», — отметил председатель Краснодарской городской общественной организации инвалидов-колясочников Виталий Гумеров.

В результате все десять участниц стали лучшими в разных номинациях и получили призы. Организаторы выразили надежду, что конкурс красоты станет традицией и его будут проводить не только осенью, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “«Королева осени — 2016»”

  1. Ольга:

    Праздник для всех! Молодцы

Оставить комментарий