23 декабря, в Молодежном центре, прошёл Новогодний бал инвалидов-колясочников

Преддверие Нового Года. Самые светлые приготовления, самые праздничные эмоции, самые красочные наряды…

Готовились к балу давно, ребята собирались на репетиции, меняли песни, подбирали самые новогодние и интересные! Пели соло, дуэтом и хором. И конечно же, волновались! 

Но вот гости в зале, и всех приглашает на хоровод вокруг ёлки- ансамбль танца  «Трайм тейм». Затем выступили победители международного конкурса танцевальный ансамбль «Лучики» (детки с синдромом Дауна), которые замечательно исполнили танец и порадовали всех присутствующих.

Открыть Новогодний бал предоставили депутатам городской думы Недилько Владимиру Дмитриевичу, Летучей Татьяне Борисовне, Качуре Галине Юрьевне, Протоиерею отцу Алексию  и  председателю общественной организации «Д.О.М.» Гумерову Виталию Бабафовичу.

Прозвучали искренние поздравления и пожелания, а так же не обошлось без подарков.

Праздничный концерт начался с нежной песни «Зимний сон» в исполнении Туртупиди Оксаны. И закружился хоровод участников, гостей и песен. Шаго Казарян спел популярную песню «Пока часы 12 бьют». Юная Софья и ее мама Марина Николаевна очень задорно исполнили песню «Валенки»! Гончар Мальвина песню «Новый год приходит в каждый дом»!

Потом на экранах посмотрели (все наши мероприятия уходящего года).

Продолжила концерт Сафонова Ирина с песней «5 минут» и получила громкие аплодисменты за чудесное исполнение. Затем мама Любочки Лиманской, Анна исполнила зажигательный танец «Фламенко» и мы на минутку перенеслись в жаркую Испанию!

А затем, мини импровизацию представили Рыкова Оксана и Евдокимова Светлана с песней «Императрица».

Много добрых слов пожелала всем Синельникова Марина.

Всех насмешили Матвеевы Софийка и ее Мама Марина, когда исполняли шуточную песню «Принцесса и король». Софья так вошла в образ, что даже на фотографиях получилась капризулей!

Очень интересное исполнение песни «Новогодняя» придумала Юлия Тростяницкая. Она не только спела, но и подарила маленькие подарки  участникам хоровода.

Песня «Ёлки» в исполнении Ирины Сафоновой и Светланы Евдокимовой во всех вселила надежду на огромное счастье.

И тут ведущая объявила о небольшом сюрпризе: попросила поискать на себе меленькие разноцветные прищепки. Все с энтузиазмом осмотрели себя и счастливчики их обнаружили, согласно цвета выдавались призы. Пусть небольшие, зато ответные улыбки были самими яркими.

На этом сюрпризы не закончились. Ирина Сафонова исполнила авторскую песню о крепкой семье «Д.О.М.», которую до этого никто не слышал.

Песенка «Раз, Два, Три» в исполнении Любы и Анны Лиманских очень понравилась и все дружно стали считать мальчиков и девочек…

И какой же Новый год, без Деда Мороза и Снегурочки?! Конечно же он появился не без подарков, 45 инвалидов-колясочников  получили пушистые подушки, с изображением символа наступающего года — Собаки.

Затем прозвучала песня «Самый лучший день» в коллективном исполнении.

Последними выступили Матвеевы Марина и Софья, с песней “Happy New Year” и пожеланием всем счастливого Нового года и Рождества!

И всех пригласили отведать угощения от Качуры  Галины Юрьевны.

Время праздника истекло. Волнения остались позади, но ощущение, что рядом были друзья и все веселились от души надолго останется в памяти !!!

Евдокимова Светлана

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий